복사를 중지하고 싶은 경우에는 정지 키로 복사를 정지합니다.
정지 중인 작업 일람이 표시되면 중지하고 싶은 작업을 일람에서 선택해서 삭제합니다.
페이지 오른쪽 위의 을 클릭 또는 탭하면 가 되고 북마크로 등록됩니다.